MDZ Bibliothek

Mit den Unterrichtsmaterialien zu allen Lehrplanthemen der Volksschule sowie Sach-, Fach- und Lehrbüchern für Hoch- und Mittelschule und die Forschung ist die MDZ Bibliothek der Hauptstandort. Einzel- und Gruppenarbeitsplätze laden zum Arbeiten, Zeitschriften und Sofas zum Verweilen ein. Fragen zu Benutzung und Ausleihe werden hier gerne beantwortet.

Studienbibliothek
Kloster

Die Studienbibliothek Kloster liegt im 3. Stock des Altbaus der Pädagogischen Maturitätsschule PMS. Deutsch- und fremdsprachige Romane und Erzählungen für Junge Erwachsene und Erwachsene werden ergänzt durch sprach- und literaturwissenschaftliche Werke. Auch hier laden Einzel- und Gruppenarbeitsplätze zum Arbeiten ein.

Fachbibliothek
Naturwissenschaften

In der Fachbibliothek Naturwissenschaften in den Guyer-Bauten der PMS stehen Sach- und Fachbücher ab Sek II zu allen Themen der Naturwissenschaften bis hin zu Medizin und Gesundheitspflege. Dieser Standort wird vom MDZ Team mitbetreut, für die Ausleihe steht eine Selbstverbuchungsstation bereit.

Pädagogische Hochschule Thurgau
MDZ Bibliothek